"Женщины мафии", эпизод 1 [ОБЗОР]. Женщина без ног пытается приложить голову к трупу Патрика или Веги во всей красе

  1. Рейтинг: 4/10
  2. СЕРИАЛ "МАФИЯ ЖЕНЩИН" МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА SHOWMAX

Женщина без ног пытается прикрепить голову к трупам - так начинается первый эпизод сериала «Женщины-мафиози». И, вероятно, никто не сомневается в том, с каким создателем мы имеем дело; Новая серия Patryk Vega дебютировала на Showmax! Посмотрите наш обзор первого эпизода из серии «Женщины мафии».

Я позволил себе такой заголовок кликбейта, потому что Патрик Вега снимает фильмы кликбейта. Возможно, если бы «Женщины мафии» начинали менее нагло и абсурдно, я был бы более мягким, но с самого начала трудно воспринимать всерьез то, чего так не хватает эстетике.

Это крик, дешевый шок и ничего похожего на невокализованный, потому что позже мы в достаточной степени встречаем женщину-женщину Белу (Ольга Болонди) и ее окружение, чтобы сцена из вступления имела какой-либо смысл. Для Веги это еще один снятый мем, дешевое любопытство, которое кто-то продал ему, и он проглотил его без остатка. Столько, сколько вы хотели бы процитировать рэпперу Малику Монтане: ласточка, ласточка, ласточка, как пеликан . Коротко и точно.

Женщина без ног пытается прикрепить голову к трупам - так начинается первый эпизод сериала «Женщины-мафиози»

Просто в то же время это то, чего ожидает публика Патрика Веги. Все те, кто водил аудиторию «Питбулли», а затем «Ботокса» подряд, не хотят сплоченной истории, а скорее разорванного экшена, сцен с гелишами и пересечения ближайших границ. Вдобавок к разложению трупов, сексу с собакой и женщиной с оторванными нижними конечностями - это компоненты следующего производства, и страшно подумать, что может произойти дальше.

Первый эпизод «Женщины-мафии» - это только вступление, в котором мы встречаем женщину-полицейского Бела, которого очаровательный начальник в лице Олафа Любашенко уволит с работы, но очень скоро за ним будет следить Агентство внутренней безопасности, которое поручает конкретную работу. Кстати, если бы я прочитал возвращение полной занятости в предложении о работе , я бы, вероятно, представил резюме.

"Мафиозные женщины". Есть кровь, есть сиськи, есть зрители. Рецепт успеха? Увидеть больше

Большая часть эпизода посвящена разоблачению героини, созданной Ольгой Болонди, а другие герои страдают. Гангстеры, которых играют трио Страмовски, Фабияньски и Освенцински, на самом деле являются лишь дополнением к этому эпизоду, но мы знакомимся с их другом и верным приятелем Лабой (Кароль Бедорф), который даже не появился в фильме «Женщины мафии». Еще один персонаж, которого мы не видели в фильме, но который появился в сериале, - это напарник Белы из полиции, которого сыграл Бартломей Кочедофф.

И если вы можете жаловаться на темы, которые открывают «Женщины мафии», то вам следует отдать дань уважения Мариушу Островскому. В его эпизоде ​​безупречный класс актерского мастерства, и в тот момент мне грустно, что ни у кого нет правильной идеи для него в кино и на телевидении.

Сериал "Женщины мафии" после первого эпизода не удивителен. Напротив, потому что версия фильма, хотя и пытается следовать по другому пути, чем «Ботокс», серия черпает из этого несколько. Я не знаю, может ли Патрик Вега больше не стрелять или просто не хочет, но эта формула должна окончательно закончиться.

Сколько фильмов-близнецов и практически одних и тех же актеров можно увидеть в почти одинаковых ролях, отличающихся только прозвищами и костюмами? Однако должен признать, что первый эпизод «Женщины-мафии» выглядит очень плавно и проходит в течение 40 минут в мгновение ока. Мне любопытно посмотреть, как действие будет происходить в последующих эпизодах, и я надеюсь, что оно будет более последовательным. Пока что есть небольшое разочарование и определенно меньшее любопытство по поводу эпизодов, чем в серийной версии «Ботокса».

Рейтинг: 4/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

СЕРИАЛ "МАФИЯ ЖЕНЩИН" МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА SHOWMAX

Смотрите галерею

Обзор был первоначально опубликован 3 мая 2018 года.

Рецепт успеха?
Сколько фильмов-близнецов и практически одних и тех же актеров можно увидеть в почти одинаковых ролях, отличающихся только прозвищами и костюмами?