Чечевица в индийском стиле со свиной вырезкой

Чечевица в индийском стиле со свиной вырезкой - вкусная и острая чечевица с множеством полезных для здоровья свойств.

Чечевица в индийском стиле со свиной вырезкой - вкусная и острая чечевица с множеством полезных для здоровья свойств

Я не часто готовлю с чечевицей, но я люблю их, особенно суп из чечевицы. Я должен готовить с ними чаще, потому что чечевица очень полезна для здоровья и полна белков.

Преимущества чечевицы включают в себя:

  • Снижение холестерина
  • Регулирует уровень сахара в крови
  • Улучшает ваше пищеварение
  • Они включают нерастворимую клетчатку, которая дает вам ощущение сытости раньше, поэтому помогает в потере веса
  • Профилактика рака
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Это большая польза для здоровья, и это должно заставить нас хотеть есть их чаще. Во всяком случае, я не хочу звучать так, будто я проповедую, поэтому я остановлюсь здесь.

Но я скажу тебе это. Это блюдо из чечевицы очень вкусное и очень острое! Вы знаете, что для человека, который всегда говорит, что не любит острую пищу (я), я уверен, что готовлю и ем много острой пищи в последнее время. Может ли быть так, что я меняюсь? Может быть!

Это блюдо полно ароматов из всех замечательных ингредиентов, которые я добавил, и у него индийские ароматы от гарам масала и тмина. Настолько хорошо. Я подал мой рис, но я думаю, что его можно есть и в чистом виде и одновременно сократить количество углеводов.

  • 1-фунтовая свиная вырезка, нарезанная небольшими кусочками размером 1 дюйм
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 6 зубчиков чеснока измельчить
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 перец халапеньо нарезанный
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1/2 чайной ложки тмин
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки порошок чили
  • 1 1/2 чашки красной чечевицы
  • 2 1/2 чашки овощной бульон
  • петрушка для гарнира

следить @jocooks на Pinterest!

  • В голландской духовке разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправить кусочки свинины солью, перцем и молотым чили. Добавить приправленную свинину и обжарить мясо, пока оно не станет коричневым. Выньте мясо из голландской печи и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в жаровню и разогрейте. Добавьте гарам масалу и тмин и перемешайте. Добавьте лук, чеснок, морковь и перец халапеньо, хорошо перемешайте и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся, от 2 до 3 минут.

  • Добавьте чечевицу, мясной и овощной бульон в голландскую духовку и перемешайте. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если необходимо. Накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут.

  • Украсить петрушкой и подавать на рисе или на равнине.

тег @jocooks на Instagram и хэштегом это #jocooks !

Может ли быть так, что я меняюсь?