Мясной магазин - как открыть и оборудовать? Руководство предпринимателя

  1. Мясной магазин - хорошая бизнес-идея
  2. Преимущества хорошего холодильного прилавка
  3. Ручной холодильный склад
  4. Другие элементы торгового оборудования с мясом и мясным ассорти
  5. Правила эффективного представления ассортимента в магазине

В следующей части нашей серии руководств для предпринимателей мы рассмотрим, как открыть мясную лавку. Мы также сообщим вам, какая мебель для магазина является обязательной при открытии нового бизнеса.

Мы также сообщим вам, какая мебель для магазина является обязательной при открытии нового бизнеса

В случае мясной лавки на презентацию влияет необходимость обеспечить правильные условия хранения продуктов. Особенно это относится к таким группам товаров, как мясо, колбасы, рыба и молочные продукты, которые характеризуются коротким сроком годности и необходимостью организовать охлаждение. Ассортимент такого типа можно продавать только в помещениях, которые отвечают особым санитарным требованиям и оборудованы специальными устройствами, обеспечивающими достаточно низкую температуру. К ним относятся различные типы полки и холодильные прилавки , которые имеют возможность понизить температуру до нескольких градусов, и в то же время позволяют выставить большое количество товара на выставку. Помимо холодильной мебели, вы также можете не забыть о холодильной мебели и оборудовании, таких как ломтерезки ,

Мясной магазин - хорошая бизнес-идея

Специализированные мясные магазины все чаще и чаще посещаются покупателями. Растущая популярность кулинарных программ означает, что поляки ищут новые вкусы и традиционные рецепты и готовы платить за высококачественные продукты, поэтому открытие магазина по соседству с мясным ассортиментом может оказаться прибыльным бизнесом. Однако следует помнить, что этот вид бизнеса требует особого внимания к хранению товаров и способу их продажи, поскольку мясо и колбасы относятся к продуктам, которые быстро теряют свою свежесть. По этой причине даже самый маленький мясной магазин не может обойтись без специального холодильного прилавка, который обеспечивает надлежащие условия хранения мясных продуктов и обеспечивает привлекательную презентацию, благодаря которой товар быстрее покинет выставку.

Преимущества хорошего холодильного прилавка

Широкий ассортимент холодильных прилавков из предложения таких признанных польских производителей, как Cebe , MAWI или рапа позволяет правильно выбрать устройство для магазина любой поверхности и декора. Счетчики доступны в различных размерах, но наиболее важными параметрами с точки зрения экспозиции являются ширина экспозиции и площадь экспозиции. Казалось бы, чем больше дисплейная полка, тем лучше, но только внешне. Все зависит от количества продуктов. Выставка мясной лавки должна создавать впечатление богатства товаров, поэтому при ограниченном ассортименте меньший холодильный прилавок может быть лучше. Если для представления мяса и колбас используется одно устройство, оно обязательно должно быть разделено перегородкой, предпочтительно из закаленного стекла. Сама выставка должна быть изготовлена ​​из прочного и легкого в уходе материала, такого как нержавеющая сталь. Этот материал также хорошо подходит для контейнеров GN и других подносов и блюд, предназначенных для хранения мяса.

Ручной холодильный склад

Ручной холодильный склад

В небольших магазинах, безусловно, полезно разместить камеру хранения под выставкой, где всегда можно иметь под рукой дополнительную партию товаров. Холодильная камера доступна со стороны продавца, что позволяет быстро пополнять товар на витрине. С таким удобным журналом, с небольшой площадью и небольшим ассортиментом, вы даже можете отказаться от покупки дополнительного холодильника на задней панели. Стоит помнить, что надежность холодильного устройства зависит от качества системы охлаждения, поэтому стоит инвестировать в оборудование с хорошим фирменным агрегатом, которое будет безотказным и экономичным, что приведет к низким затратам на использование устройства.

Другие элементы торгового оборудования с мясом и мясным ассорти

Оборудование мясной лавки не заканчивается холодильными и диспетчерскими прилавками. Для обеспечения надлежащего обслуживания необходимо оборудовать магазин следующими устройствами: слайсер, хранить вес острые ножи Блок мясника с вертолетом без которого трудно разделить мясо на кости меньшими порциями.

Электронные весы для магазина должны иметь четко видимый дисплей, желательно на штанге, благодаря которому и продавец, и покупатель могут видеть результаты взвешивания. Примером является охотно купленная модель Ангел Ап-1 расчетный вес 15 марка CAS ,

Однако хороший слайсер должен характеризоваться возможностью регулировки толщины ломтика и острым ножом, изготовленным из прочного материала, изготовленного из хромированной углеродистой стали или нержавеющей стали. Лучшие устройства такого рода, например, выпускаемые компанией Ма-Га Они просты, удобны и безопасны в повседневном использовании и имеют продуманную конструкцию, благодаря которой устройство легко содержать в чистоте. Покупка тоже хорошая идея волк для мяса , благодаря чему продавец быстро и профессионально измельчил мясо по желанию заказчика.

В крупных магазинах необходима специальная комната - холодильная камера, в которой температура постоянно низкая. В небольших заведениях их достаточно большой холодильник с морозильной камерой служит складом для дополнительной партии товара. Другие элементы оборудования мясного магазина включают в себя: магазин кондиционирования , специальное освещение, профессиональные чистящие средства, дезинфицирующие средства и инсектициды, тара, дополнительная мебель для магазинов и кассовый аппарат.

Правила эффективного представления ассортимента в магазине

Соответствующая презентация продукта может значительно улучшить продажи, поэтому рекомендуется хорошо спланировать выставку, помня, что размещение продукта должно помочь вам ознакомиться с ассортиментом и сделать окончательный выбор .

В ожидании своей очереди клиенты познакомятся с выставкой, двигаясь в сторону кассы. Как правило, на стендах этого типа располагаются товары, начиная с белого мяса, затем идет красное мясо, колбасы, сыры и, наконец, деликатесные продукты. На кассе, где покупатель обслуживается и проводит больше всего времени, отображаются самые популярные товары и товары с наибольшей наценкой.

У него также есть договоренность на выставке. Следовательно, продукт должен быть распределен по группам продуктов, например, бекон, колбасы, салями, мясо птицы и в то же время таким образом, чтобы это отражало ценность отдельных продуктов. Хорошо порезать один из предметов, чтобы покупатель мог видеть, как колбаса выглядит внутри, или если бекон жирный. Интересным способом презентации является каскадное расположение, которое улучшает видимость продуктов, расположенных глубже, и в то же время создает впечатление большого количества товаров на выставке. Также важен свет, который должен подчеркивать натуральные цвета мяса и колбас.

Также важен свет, который должен подчеркивать натуральные цвета мяса и колбас

Эта песня доступна на Лицензия Creative Commons Атрибуция-Некоммерческое использование-Нет зависимых работ 3.0 Польша ,

У вас есть вопросы? Свяжитесь с автором по следующим каналам связи:

Приведенное выше руководство является работой по смыслу Закона от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник 2006 года, № 90, пункт 631). Запрещено копировать, воспроизводить и распространять его содержимое для коммерческого использования. Если вы хотите использовать его для перепечатки, пожалуйста, свяжитесь с автором (данные выше).

Если вы хотите использовать его для перепечатки, пожалуйста, свяжитесь с автором (данные выше)