Microsoft Sculpt Ergonomic - самая удобная мышь, которая у меня была

1. Вы должны привыкнуть к этой мыши.
  2. Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse привлекает внимание.
  3. Для кого предназначена эргономичная мышь Microsoft Sculpt?

Долгое время я был настоящим убийцей мышей и клавиатур. Я имел обыкновение обмениваться периферийными устройствами несколько раз в год. В итоге я решил потратить более нескольких десятков злотых.

Сначала я купил механическую клавиатуру CM Storm Quickfire XT. Сегодня мне очень сложно писать на других типах клавиатур. Я также планировал купить мышь Logitech MX Master, чтобы закрыть идеальную рабочую среду с моей точки зрения. Однако случилось это иначе.

Я занимал месяцы, чтобы заменить мышь. Я использовал Logitech M510, приличное устройство, которое, однако, прославилось годами и призвало к отставке. Увидев и положив руку на многих грызунов, упомянутый Мастер MX наконец был помазан. У меня не было много, чтобы купить его, когда я прочитал текст Лукаша Котковского о съемочной площадке Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop состоящий из эргономичной клавиатуры и мыши. Люк сосредоточился прежде всего на клавиатуре, мышь только намекала.

Ранее я не планировал покупать продукт Microsoft. По двум причинам. Прежде всего я нацелился на лазерную мышь, а устройство оснащено технологией Bluetrack. Во-вторых, несколько лет назад я использовал Microsoft Arc Mouse. К сожалению, оно было коротким, потому что колесо прокрутки было очень быстрым.

Я спросил коллегу из Spider's Web, как эргономичная мышь Sculpt ведет себя на матовой белой поверхности (у меня есть такой стол). Я также убедился, что это будет качественное изменение, когда речь заходит об удобстве использования. Я прочитал несколько отзывов. Я решил рискнуть.

Я решил рискнуть

Через два дня после заказа ко мне пришло устройство, которое производит впечатление уже на этапе распаковки. Я быстро подключил мышь к компьютеру. Конечно, в Windows 10 это работало без установки драйверов. На этом этапе мне не понравилось, что ресивер вставлен в разъем USB. Это слишком долго. В отличие от продуктов других компаний, он сильно выступает из корпуса компьютера. Существует риск того, что мы можем сломать его при повседневном использовании.

Вы должны привыкнуть к этой мыши.

Первые впечатления при использовании мышки? Очень странно Мне было неудобно. Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse требует изменения привычек. Ладонь лежит под углом к ​​нему. Запястье слегка приподнято. У предыдущей мыши, как и у аналога, именно на него распределилась масса. В случае продукта компании Redmond, он переместился к правому краю, освобождая запястье.

Если честно, в первые часы использования мышь чувствовала себя так, как будто я потерял контроль над курсором. Со временем я научился управлять им точно. Изменение, очевидно, произошло из-за способа размещения руки. Высокий отверстие для большого пальца также играет большую роль. Эта конструкция просто требует правильного захвата. Рука довольно среднего размера, и я чувствую, что грызун имеет идеальный размер.

Мышка с батарейками весит 157 грамм. Это довольно тяжело, но для меня это плюс, потому что благодаря этому движения становятся более точными. Я ничего не могу сказать о рабочем времени на двух батарейках АА. Я использую это устройство слишком кратко.

Я использую это устройство слишком кратко

Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse имеет семь кнопок. Самым ярким является синий с логотипом Windows. По умолчанию он вызывает меню «Пуск». Если мы загрузим Microsoft Mouse and Keyboard Center с веб-сайта Microsoft, мы сможем изменить его назначение. Мы можем выбрать из дюжины или около того настроек: от открытия OneNote до полного выключения кнопки. Ниже кнопка возврата. Мы также можем изменить его функцию. Что еще? Колесо прокрутки работает в четырех направлениях.

Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse привлекает внимание.

Мышь хорошо смотрится на столе, особенно в современном стиле. Однако мне сложно представить это на дубовой столешнице с резными узорами. Лукаш Котковский сравнил это в своем тексте с диском, используемым в керлинге.

Устройство очень хорошо сделано. Ничего в нем не скрипит, не торчит. Однако я не хотел бы испытывать свои силы при падении на пол. Есть много признаков того, что это может плохо кончиться.

Есть много признаков того, что это может плохо кончиться

Разрез большого пальца покрыт прорезиненным пластиком, что позволяет мыши чувствовать себя хорошо в этом месте. Большая часть грызуна вместе с левой и правой кнопками представляет собой глянцевый и гладкий пластик, чувствительный к отпечаткам пальцев.

Хотя ползунки в нижней части мыши обеспечивают тихое движение на рабочей поверхности, обе кнопки довольно громкие. Нет тихого щелчка, как в серии Silent Logitech. Мягкий поход ощущается, когда вы катите ролик. Честно говоря, я предпочитаю решение, такое как скролл, в котором скачок не заметен. У меня гораздо большее чувство контроля.

Для кого предназначена эргономичная мышь Microsoft Sculpt?

Конечно, не для всех. Это отличный грызун для офиса и домашнего использования. Обеспечивает комфорт использования на протяжении многих часов работы. Это определенно не устройство для игроков, что очевидно. Графические дизайнеры не обязательно будут довольны. Датчик Bluetrack хорошо работает на уже упомянутой матово-белой столешнице, а также на других поверхностях.

Переход на Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse принес мне много работы. Мышь не выделяется своими параметрами, возможностями и множеством кнопок. В этом отношении это просто обыденно. Однако для него характерно удобство использования, которого я раньше не испытывал. Прежде всего, мы почувствуем нагрузку на запястье. Устройство не самое дешевое, но оно также не достаточно дорого, чтобы рассмотреть вопрос о покупке в течение нескольких месяцев. В одном из интернет-магазинов я заплатил 199 злотых за мышь с грузом. Он также продается в наборе Sculpt Ergonomic Desktop с клавиатурой.

Вы не знаете, какую мышь выбрать? считывание Руководство Паука ,